Главная > Новости


Поиск продолжается.
18.01.2011

Поиск продолжается.

Милиция устанавливает браконьеров, причастных к охоте в заказнике Большеуковского района. При облете охотничьих угодий в 20 километрах от села Листвяги были замечены четыре разделанные туши диких животных.
Об этом 16 января в 12 часов было сообщено в ОВД по Большеуковскому району. Прибыв на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили четыре разделанные туши лосей, а рядом - следы от автомобиля. Сумма причиненного государству ущерба превысила 160 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 258 УК РФ "Незаконная охота".
Для организации работы по раскрытию преступления в Большеуковский район выехали сотрудники управления уголовного розыска областного УВД. Вместе с сельскими коллегами они опросили лесозаготовителей, жителей близлежащих деревень. По словам очевидцев, вечером 26 декабря в свою лесоделяну наведывался индивидуальный предприниматель из Больших Уков, вместе с ним приезжали родственник и работник лесничества. На вездеходе они привезли убитых лосей.

Возврат к списку




21:24 04.02.2011 Док пишет:
А чего продолжать поиск? Селяне уже сдали. 

08:43 09.02.2011 пишет:
 


Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 800 в поле
Получать уведомления об ответах.