Главная > Новости


Губернатор Новосибирской области призвал бороться с браконьерами решительнее
21.12.2009

Губернатор Новосибирской области призвал бороться с браконьерами решительнее

В Новосибирске состоялось совещание, во время которого губернатор Новосибирской области озвучил позицию администрации Новосибирской области к проблеме сохранения животного мира области. Участие в этом мероприятии приняли представители профильных органов власти, научных институтов в сфере природопользования и общественных организаций охотников и рыболовов.

- Охота является объектом массового интереса. Наша основная задача – исключить субъективный фактор и найти инструмент для решения долгосрочных задач развития природного потенциала нашей области. Позиция по этим вопросам должна быть единая, – констатировал Виктор Толоконский.

Губернатор заострил внимание собравшихся на том, что администрация области готова вкладывать в развитие животного мира средства, но для этого необходимо постоянное взаимодействие органов власти, судебной системы и органов правопорядка. Как сообщает Департамент информации администрации Новосибирской области, Виктор Толоконский поручил подготовить обращение к прокурору Новосибирской области и председателю областного суда с просьбой об особом внимании к правонарушениям в сфере использования природных ресурсов, в том числе браконьерству.

Источник: nsk.kp.ru

Возврат к списку





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 955 в поле
Получать уведомления об ответах.