Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из зайца


ЗАЯЦ, ПОДЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ (из испанской кухни)


На 1 тушку зайца: 2 ст. ложки оливково масла, 6- 7 зуб­чиков чеснока, майонез, соль.



 



Разрубить на куски подготовленную тушку зайца и, на­сколько это возможно, отделить мякоть от костей; затем каждый кусок слегка отбить, натереть чесноком, посолить, смазать оливковым маслом и поджарить на средне нагретой решетке.

Подать с соусом майонез, добавив в него 4-5 мелко наре­занных зубков чеснока.

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 133 в поле
Получать уведомления об ответах.