Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из зайца


БОЛГАРСКИЙ КЕБАБ ИЗ ЗАЙЦА


На 1 зайца: 300 г копченого шпика, 5-6 головок лука, 1/2 стакана растительного масла, перец, соль.



 



Тушку зайца с косточками нарезать небольшими кусоч­ками. Посолить, поперчить и, залив растительным маслом, выдержать 1 1/2-2 часа. Копченую свиную грудинку нарезать мелкими кусочками.



На шампуры нанизать кусочки зайца вперемешку с ку­сочками шпика. Жарить над горячими углями без пламени до готовности, смазывая кусочки зайчатины растительным маслом. Нарезать тонкими ломтиками лук и выложить на плотный лист бумаги.

Положить на лук готовый шашлык на шампурах и завер­нуть на несколько минут в бумагу для придания аромата и сочности. Можно приготовить такую закуску и в духовке.

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 684 в поле
Получать уведомления об ответах.