Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из зайца


ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА


Ha 1 зайца: 3ст. ложки уксуса. 2 моркови. 1 корень пастернака, 1 корень сельдерея, 2 лавровых листа,      1 головка лука, 10-15 горошин черного перца, соль по вкусу.



Мясо вымочить в течение ночи в холодной проточной водё, 2 часа выдержать в растворе уксуса. Разрезать на порции, обжарить в животном жире. После этого сложить в  кастрюлю, посолить, положить перец, лавровый лист, лук, морковь, ко­ренья и снова поставить на небольшой огонь. Готовым мясо счи­тается, когда оно свободно отделяется от костей.



К столу подать с жареным или вареным картофелем, солеными огурцами, по­мидорами, квашеной капустой, зеленым горошком.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 656 в поле
Получать уведомления об ответах.