ЗАЯЦ ПО-УСТЮЖСКИ
На 1 зайца: 50 г жира, 4 луковицы, 500 г капусты, 4-5 картофелин, 300-400 мл соуса сметанного, 100 г сыра, соль и перец по вкусу.
Выпотрошенную и вымытую тушку зайца замариновать Заяц шпигованный). Спустя 10-12 часов обсушить салфеткой, разрубить напуски(по2-3 куска на порцию), посы-пать солью, перцем и обжарить на жире. Мясо уложить в керамические горшочки, засыпать тертым сыром, шинкованным ом, покрыть листьями капусты, сверху положить сырой картофель, нарезанный кубиками, и залить сметанным соусом. Закрыть горшочки крышками и поставить в духовой
шкаф с температурой 150-160 °С примерно на 11/2 часа.
Подавать на стол в горшочках.
Назад в раздел
21:01 13.11.2010 пишет: |
Оставить комментарий: