Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из зайца


ЗАЯЦ ПО-ОХОТНИЧЬИ


На 1 зайца: 200 г маринада, 2 луковицы, соль, перец,



зелень, чеснок по вкусу.



Зайца очистить от пленки и целиком замариновать в ох­лажденном маринаде (см. Заяц шпигованный). Через 2 часа вынуть, слегка обсушить, насадить на большую шпажку и, непрерывно вращая над тлеющими углями, обжарить со всех сторон до готовности. Готового зайца нарубить на кус­ки, уложить на блюдо, посыпать тертым чесноком, солью, красным перцем и мелко рубленым укропом.



На гарнир можно подать огурцы и помидоры.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 253 в поле
Получать уведомления об ответах.