Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из лося и оленя


Запеченное в фольге мясо косули или лося


На 600 г мякоти: 150 г шпика, соль, 1 головка лука, 2 столовые ложки лимонного сока или кислого вина, 1 столовая ложка сметаны, зелень.



Маринованное мясо или мясо молодого животного нарезать на порционные куски и положить по одному на соответствующие куски фольги. На каждый кусок мяса положить брусочки шпика, лука, посыпать солью, сбрызнуть кислым соком, посыпать рубленой зеленью и положить сверху немного сметаны. Завернуть в фольгу и запекать в духовке (200°С) до полной готовности. Мясо вместе с фольгой выложить на тарелки, осторожно развернуть, чтобы не вы тек сок. Гарнир: отварной рис, макароны, салат в маринаде.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 941 в поле
Получать уведомления об ответах.