Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из лося и оленя


ВАРЕНЫЙ КЕБАБ ИЗ ОЛЕНЯ ИЛИ СЕРНЫ


На 4 порции: 600 г мяса по выбору, 1 головка репчато­го лука, набор ароматических кореньев, 1 ч. ложка то­матного пюре, 1/4 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка красного перца, 5-6 ст. ложек раститель­ного масла, соль.



 



Очищенное от костей мясо нарезать на мелкие куски, посолить и отварить в кипящей воде с 3 ст. ложками расти­тельного масла. В оставшемся жире спассеровать до мягко­сти измельченные ароматические коренья и лук, посыпать молотым красным перцем и ввести томатное пюре. Муку развести в молоке и в лить, дать закипеть и через несколько минут снять с огня.



Подать с макаронными изделиями или картофелем.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 857 в поле
Получать уведомления об ответах.