Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из лося и оленя


МОЗГИ ОЛЕНЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (ЗАПЕЧЕННЫЕ)


Мозги оленя, 0,5 кг белых грибов или шампиньонов, мо­лочный соус (см. рецепты соусов), 100 г сыра, 2 ст. ложки муки.



 



Вареные мозги нарезать по 2 куска на порцию, запланировать в муке, обжарить с обеих сторон. Отварные шампиньо­ны или белые грибы нарезать ломтиками. На порционную ско­вороду, смазанную жиром, налить немного молочного соуса, положить обжаренные мозги и грибы, залить оставшимся со­усом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь. По­дают в той же сковороде.



К блюду отдельно подать зеленый горошек, рис припущен­ный, картофельное пюре.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 487 в поле
Получать уведомления об ответах.