Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из лося и оленя


ЩИ ИЗ ОЛЕНИНЫ С ГРИБАМИ


На 300 г оленины: 400 г квашеной капусты, 2 моркови,3 головки лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 250 г грибов, 50 г жира, зелень, перец и соль по вкусу.



 



Листья квашеной капусты перебрать, промыть и мелко из­рубить, залить небольшим количеством воды, добавив обжаренных костей, жира, томатного пюре, и тушить в течение 3-4-х       часов. Нарезанную морковь и лук спассеровать на шпике. Грибы отварить и нашинковать. В бульон, где варилось мясо, по­ложить тушеную капусту, грибы и кипятить еще 10-15 минут. После этого добавить пассированные овощи со шпиком, клюк­ву и все снова прокипятить. Щи заправить чесноком.



В тарелку вначале положить ломтик мяса, зелень, затем      
налить щи и заправить ложкой сметаны.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 307 в поле
Получать уведомления об ответах.