Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из лося и оленя


ОТВАРНАЯ ГУБА ЛОСЯ


Губы лося, 2 лавровых листа, 10-15 горошин черного перца, 1 головка лука, 1 морковь, соль по вкусу.



 



Мясистые части верхней и нижней губ срезать целиком, опалить, вымыть и варить в соленой воде до мягкости. Для приправы положить лавровый лист, несколько горошин пер­ца, луковицу и морковь. Отварную губу к столу подать в го­рячем или холодном виде, нарезав тонкими кусочками.



Гарнир — картофельное пюре, зеленый горошек, хрен. Это блюдо считается редким деликатесом.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 815 в поле
Получать уведомления об ответах.