Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из мяса крупных диких животных


Рулет из рубленого мяса


Приготовить фарш, как на котлеты, с добавлением булки, смоченной в воде, молоке или бульоне, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную луковицу, кто любит — мелко порезанного и растертого чеснока. Все хорошенько перемешать. В виде продолговатой булки уложить фарш на противень, сгладить, сровнять, смазать яйцом, посыпать сухарями, облить маслом, поста вить в горячую духовку; когда зарумянится, подлить не сколько ложек бульона и начать поливать стекшим соком, но не так часто, как жаркое. Жарить около часа. Подается с таким же гарниром, что и котлеты (картофель, каши и пр.).

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 393 в поле
Получать уведомления об ответах.