Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из мяса крупных диких животных


Плов (мясо косули, тушенное с рисом)


На 600 г мякоти: 2 столовые ложки жира, 1 головка лука, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 стакан риса, 3-4 стакана бульона или воды, соль, паприка, 2 столовые ложки томатного пюре, лавровый лист, зелень.



Мясо нарезать, подрумянить в жире вместе с рубленым луком, морковью, петрушкой и томатным пюре. Добавить бульон, рис, приправы и тушить до полной готовности. К мясу старого животного рис добавляется позднее, когда мясо уже наполовину готово. Заправлять следует приблизительно в середине тушения. Во время приготовления помешивать не рекомендуется. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подать на стол с салатом из сырых овощей.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 638 в поле
Получать уведомления об ответах.