Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из мяса крупных диких животных


Филе косули по-охотничьи


На 1 кг мяса: 75 г шпика, 1h стакана виноградного вина, 1/2 стакана маринада, соль, перец по вкусу.



1 кг вырезки (мякоти) косули очистить от пленок, мыть и положить на 3-4 суток в маринад. При приготовлении мелко режут 75 г шпика и обжаривают на сковороде или в утятнице, помещают туда маринованное мясо и обваривают до золотистой корочки. В образовавшийся бульон выливают 1/2 стакана виноградного вина и 1/2 стакана маринада. Соль и перец добавляют по вкусу и тушат под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус сливают, процеживают и подают отдельно в соуснике. Так же можно приготовить и мясо кабана.

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 782 в поле
Получать уведомления об ответах.