Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


Азу


На 500 г мяса: 50 г масла, 2-3 столовые ложки муки,

соль, пряности, приправы — по вкусу.



Ломти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов) толщиной около 1 см и иной 3-4 см, отбивают кухонным молотком для размягчения, солят и жарят на сковороде на масле с луком, потом с помидорами и ломтиками соленых огурцов. Отдельно обжаривают картофель с толченым чесноком и тушат 10 минут, в конце тушения прибавляют зелень.

Назад в раздел




19:36 15.12.2012 пишет:
 


Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 893 в поле
Получать уведомления об ответах.