Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


ВАРЕНОЕ КАБАНЬЕ МЯСО


На 600 г мяса: 100 г смешанных корнеплодов, 40 г лука, 1 лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, 100 мл красного вина, 1 ч. ложка лимонного сока, соль.



Мясо вымыть, положить в посуду, добавить овощи, лав­ровый лист, черный и душистый перец и залить горячей во­дой. Посолить, влить вино, лимонный сок, закрыть посуду и варить до готовности. Вареное мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом из хрена и яблок или любым другим



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 703 в поле
Получать уведомления об ответах.