Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


ПЕЧЕНЬ КАБАНА С ВИНОМ


На печень одного кабана: 60 г копченого сала, 50 г жи­ра, 100 мл красного вина, 1 луковица, лавровый лист, молотый черный перец, уксус, сахар, соль.



Печень очистить от пленок и жил, вымыть, нашпиго­вать кусочками копченого сала и на жире обжарить со всех сторон. Добавить колечками нарезанный лук, лавровый лист, молотый черный перец, подлить горячей воды, за­крыть посуду и тушить. Незадолго до готовности посолить, подлить красное вино, по вкусу добавить уксус и сахар. По­резать и подавать с рисом



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 257 в поле
Получать уведомления об ответах.