Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


СПИНКА КАБАНА


На 1,5 кг мяса кабана: 100 г сала тонкими ломтика ми,  1/4литра мясного бульона, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 10 ягод можжевельника, 1 ч. лож­ка соли, 2 ч. ложки сладкого красного перца, 8 шт. гвоз­дики, 1/4 литра натурального яблочного сока, 4 ст. ложки брусничного конфитюра, соль, черный перец.



 



Вымочить ягоды в воде в течение 5 минут. Натереть мя­со солью и перцем. Разогреть духовку до 200 'С. Хорошо об­жарить мясо в масле на плите. Мясо нужно предварительно обложить ломтиками сала и воткнуть гвоздику. Добавить ягоды можжевельника (вместе с водой, в которой их вымо­чили). Поставить мясо в духовку и готовить в течение 1 ча­са. Смешать муку с яблочным соком. После того, как мясо бу­дет готово, снять ломтики сала и дать ему постоять в выключенной духовке в течение 15 минут. Разбавить жир бу­льоном, долить яблочный сок с мукой и вскипятить, помеши­вая. Добавить брусничный конфитюр, посолить, поперчить и варить еще 5 минут



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 515 в поле
Получать уведомления об ответах.