Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из дичи > Блюда из кабана


ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО ДИКОЙ СВИНЬИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ


На 8-10 порций: 1,5-2 кг мяса, 1-2 помидора, 2-2,5 кг квашеной капусты, 0,5 кг репчатого лука, 1 ст. лож­ка молотого красного сладкого перца, 7-8 ст. ложек смальца и еще 5-6 ст. ложек (для запекания мяса), 1 стакан красного вина, 1/2 стакана уксуса, моло­тый черный перец, тмин, 2 ст. ложки горчицы, чеснок, соль.



 



Зачищенное мясо разрезать на порции, отбить каж­дую, выдержать в маринаде из уксуса и воды (равных ча­стей), горчицы и потертого с небольшим количеством соли, чеснока. Лук мелко нарезать, стушить до мягкости в поло­вине смальца и выложить на небольшой противень. Свер­ху поместить мясо, поставить в сильно нагретый духовой шкаф минут на 10, залив предварительно предусмотренным для этого жиром. Нашинковать капусту, обжарить ее в дру­гой половине смальца, залить вином и стушить до мягко­сти вместе с нарезанной колбасой и также прибавить к мя­су. Все хорошо размешать, посыпать тмином и черным перцем и запекать около 1 часа, поливая время от времени маринадом.



Подать с отварным картофелем, сваренной, фа­солью и солеными огурцами



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 814 в поле
Получать уведомления об ответах.