Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Глухарь


ФИЛЕ ГЛУХАРЯ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ


На 4 порции: 600 г филе глухаря, 350 мл куриного буль­она, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 стручок перца чи­ли, 4 блинчика; 750 г помидоров, 100 г консервирован­ной кукурузы, 100 г брынзы, 1 пучок кинзы, соль, перец.



 



Филе глухаря варить в бульоне с 1/2 луковицы и 1 зубчи­ком чеснока до готовности около 30 минут. Для соуса поми­доры обдать кипятком, снять кожицу и протереть через си­то. Оставшийся лук, чеснок, кинзу и перец чили мелко нарезать и смешать с томатным пюре. Добавить в соус кон­сервированную кукурузу. Мясо глухаря вынуть из бульона и нарезать кубиками. Готовые блинчики разогреть.



Мясо смешать с нарезанной кубиками брынзой, полить со­усом и подать с блинчиками. По желанию украсить листовым салатом



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 554 в поле
Получать уведомления об ответах.