Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Глухарь


ГЛУХАРЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНЬЮ


На 10—15 порций: глухарь — 2,5-4 кг, 250 г хлеба пшеничного, 100 г печени телячьей, 100 г масла сли­вочного, 2 яйца, соль, перец, укроп.



 



Обработанную тушку глухаря помыть в нескольких водах, посолить и оставить на час. Концы крыльев и голени отрубить. Печень пропустить через мясорубку и соединить с замочен­ным в молоке белым хлебом, растертым добела маслом, яй­цами, солью, перцем (можно добавить отварные грибы — 100 г, и немного зелени). Полученным фаршем начинить брюшную полость. Тушку зашить и поставить в нагретый жа­рочный шкаф. Жарить до готовности, поливая соком.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 401 в поле
Получать уведомления об ответах.