Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Глухарь


ГОЛУБЦЫ ИЗ МЯСА ГЛУХАРЯ ПО-КАРЛОВСКИ


500 г грудинки глухаря, 250 г сала, 1 кочан капус­ты, 5-6 ст. ложек жира, 11/2 стакана воды, 1 ½  ста­кана капустного рассола, 1 ч. ложка красного перца, черный перец и соль по вкусу.



 



Нарезать мясо грудинки глухаря и 250 г свежего сала тон­кими прямоугольными кусочками. Посолить мясо и сало, по­сыпать черным перцем и завернуть в небольшие листья капу­сты, положив в каждый по кусочку мяса и сала. Уложить на дно кастрюли капустные листья, а на них — голубцы. Приба­вить жир, разогретый с чайной ложкой красного перца, и на­лить воду и капустный рассол. Тушить на умеренном огне.



Таким же способом можно приготовить голубцы из мяса любой лесной птицы.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 232 в поле
Получать уведомления об ответах.