Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Тетерев


Тетерки с каштанами


На две тетерки: 2 столовые ложки масла, 1/2 стакана бульона, ½-1 стакан сметаны, 200 г каштанов, 2 стакана молока.



Хорошо очищенные тетерки изжарить до полуготовности в кастрюле, с двумя ложками масла, прибавляя при этом немного кипятку, чтобы не пригорели, подлить бульона, положить сметаны и, переворачивая, тушить под крышкою, пока тетерки не будут мягки; между тем обдать кипятком каштаны, очистить от кожи, сварить их в молоке с маслом, подать с тетерками.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 947 в поле
Получать уведомления об ответах.