Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Тетерев


Тетерки с красным вином


На одну птицу: 100 г сала, 1 ложка масла, 1 стакан бульона, 1/2 стакана красного вина, 1 чайная ложка муки, лук, корень петрушки.



Две очищенные тетерки нашпиговать салом, обжарить в кастрюле в двух ложках масла до полуготовности, влить стакана два бульона, положить нарезанного лука и корешок петрушки, накрыть крышкой и тушить до мягкости, тогда подлить ½-1 стакана красного вина, положить пол-ложки муки с куском масла, разведенных кипятком, прокипятить, облить разрезанных на блюде птиц.

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 576 в поле
Получать уведомления об ответах.