Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Вальдшнеп (лесной кулик)


ВАЛЬДШНЕП, ЖАРЕННЫЙ С КРАСНЫМ ВИНОМ


На 1 вальдшнепа: 50-60 г сала, 1 ч. ложка ягод мож­жевельника, 1/2 стакана красного сухого вина



 



Осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью. Мясо натереть, солью, толчеными можжевеловыми ягодами, обложить его очень тонкими ломтиками свиного сала, вновь натянуть кожу и обмотать тушку толстыми нитками. Жарить 20 минут, добавив в жаровню красного сухого вина.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 345 в поле
Получать уведомления об ответах.