Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Рябчик


РЯБЧИК, ЖАРЕННЫЙ С БРУСНИКОЙ


На 1 рябчика: 1-1'/г стакана брусники, 1 ст. ложка сливочного масла, 1-2 кусочка сахара, 1 стакан сме¬таны.

Т

ушку наполнить моченой или свежей брусникой, по¬ложить внутрь сливочное масло и сахар. Можно обойтись и без начинки.

Обмазать тушку сметаной, обжарить ее в сильно разо¬гретой жаровне до образования румяной корочки. Затем до¬бавить в жаровню сметану и жарить на слабом огне 15-20 ми¬нут



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 861 в поле
Получать уведомления об ответах.