Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Рябчик


Масло из рябчиков к завтраку


На три рябчика: 100 г масла для жаренья, 350 г сливочного масла, 3-4 столовые ложки нашинкованных трюфелей, мускатный орех, соль.



Рябчиков очистить, изжарить в масле, остудить, снять с костей мясо, изрубить, истолочь, положить мускатного оре ха, 3-4 ложки нашинкованных трюфелей, сливочное масло, все это протереть сквозь сито, мешать, пока не загустеет, переложить в масляничку; если это масло приготовлено надолго, то, сложив в подходящую посуду, залить его говяжьим жиром.

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 702 в поле
Получать уведомления об ответах.