Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Рябчик


СУП ИЗ РЯБЧИКА СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ


На 1 рябчика: 1-1 1/2 л воды, 1 стакан нарезанных гри­бов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка муки.



Тушку разрезать на 4-6 кусков и, положив в холодную во­ду, варить около 30 минут. Грибы (белые, шампиньоны, маслята) мелко нарезать и тушить 8-10 минут на сливочном масле, в конце тушения добавить 1-2 ст. ложки бульона и немного спассерованной муки. Выложить тушеные грибы в кипящий бульон и варить еще около 10 минут.



Готовый суп можно заправить мелко нарубленной зеле­нью.



Таким способом можно приготовить суп из тетерева, ку­ропатки, перепелов и фазана



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 926 в поле
Получать уведомления об ответах.