Жареные голуби под соусом
На 5-6голубей: 100 г шпика, 200гмасла, 3 стакана бульона, 1
столовая ложка муки, лимонный сок, 1/2 рюмки мадеры, 1-2
штуки трюфелей.
Взять изжаренных голубей, разрезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут.
Назад в раздел
23:11 12.08.2008 11111 пишет: !!!!!aaaaaaaaЫЫЫЫЫ |
23:11 12.08.2008 2222222 пишет: АААААААААА |
Оставить комментарий: