Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Голуби


Жареные голуби под соусом


На 5-6голубей: 100 г шпика, 200гмасла, 3 стакана бульона, 1

столовая ложка муки, лимонный сок, 1/2 рюмки мадеры, 1-2

штуки трюфелей.



Взять изжаренных голубей, разрезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут.



Назад в раздел




23:11 12.08.2008 11111 пишет:
!!!!!aaaaaaaaЫЫЫЫЫ 

23:11 12.08.2008 2222222 пишет:
АААААААААА 


Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 324 в поле
Получать уведомления об ответах.