Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Куропатки


Куропатки

Куропатки с кислой капустой
На три куропатки: 100 г шпика, 200 г сметаны, 200 г масла, 800 г шинкованной капусты, 3 столовые ложки масла, 3-4 сухаря, 1 стакан сметаны, 100 г сыра, 2 яйца.



Куропаток предварительно слегка обжарить в масле и прошпиговать. Сполоснуть водой и сварить в небольшом количестве во...
[коментариев 0]
Куропатки с фаршем и соусом из сарделек
Для фарша: 5-6 сарделек, 1 столовая ложка масла, 1/2 белой булки, намоченной в молоке и выжатой, 1 натертое на терке яблоко, 1-2 желтка, 1/4 чайной ложки мускатного цвета.



Для соуса: 3 столовые ложки масла, 2 стакана бульона, 1 столовая ложка муки, 1 лимон.


[коментариев 0]
Куропатки фаршированные
Для первого фарша: 200 г телятины, белая булка, 1/2 стакана молока, 2-3 желтка, 2 стакана крепкого бульона, ложка муки, луковица, лимон, мускатный орех, молотый перец, соль.



Для второго фарша: печенки от куропаток, 200 г свиного сала, ложка зеленой петрушки и лука, 2-3 штуки о...
[коментариев 0]