Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Утки дикие


Утки дикие с соусом из кислой капусты


На две-три утки: 4 стакана кислой капусты, 1/2 стакана сушеных грибов, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка муки, соль, специи.



Хорошо очищенных уток изжарить в кастрюле в 2 ложках масла или на вертеле. Между тем приготовить капусту: сварить сушеные грибы, этим грибным бульоном залить 4 стакана кислой и обваренной капусты; положить мелко нашинкованные грибы, посолить, варить; влить 1 стакан сметаны и, наконец, положить муку, поджаренную в масле; прокипятить все вместе до готовности.

Подавая на стол, нарезать уток ровными кусками, которые положить вдоль блюда с одной стороны, а с другой — приготовленную капусту.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 426 в поле
Получать уведомления об ответах.