Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из пернатой дичи > Мелкая дичь


Жареные дрозды


На двенадцатъ-шестнадцать дроздов: 100 г шпика, 2 столовые ложки растопленного масла, можжевельник.



Дроздов, как и бекасов, не потрошить, а только ощипать их, опалить, обмыть, натереть толченым можжевельником, обложить пластинками тонко нарезанного шпика, обернуть пропитанной маслом бумагой и жарить на вертеле у сильного огня, поливая 2 ложками растопленного масла, подставить противень. Готовых дроздов выложить на блюдо в середину кучкой, а кругом обложить ломтиками белого хлеба, обжаренного на противне в соку, который стек с дроздов.



Назад в раздел




18:50 18.09.2008 Константин пишет:
Дрозды в таком исполнении необыкновенно вкусны! Но Мы после жарки обворачиваем их в листья лопуха на пол часика,попробуйте обалденно!!!! 


Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 623 в поле
Получать уведомления об ответах.