Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Соусы и маринады > Соусы


ТОМАТНЫЙ СОУС ПО-ЧИЛИЙСКИ


4 спелых помидора, 4 головки репчатого лука, 1 стру¬чок острого перца (или 1 ч. ложка молотого красно¬го острого перца), 1/4 стакана мягкого винного уксу¬са или '/-4 стакана вина, 1 ст. ложка сахарной пудры, корица, соль, 1-2 ст. ложки воды.



Мелко нарезанные помидоры, репчатый лук и перец сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром, корицей и солью и припустить на слабом огне до мягкости. Затем протереть че¬рез сито, залить водой и варить минут 10 при постоянном по¬мешивании.

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 800 в поле
Получать уведомления об ответах.