Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Соусы и маринады > Соусы


ТЕМНЫЙ СОУС (основной)


2стакана костного бульона или овощного отвара

(по выбору), 2 ст. ложки пассерованной без жира му¬ки, '/г луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 морковь, по 1 щепотке сахара, соли, молотого красного перца.

Мелко нарезанный лук и натертую морковь пассеровать на растительном масле в течение 10 минут, посыпать красным перцем, влить '/г бульона или отвара и довести до кипения. Затем ввести остальной бульон, смешанный с мукой. Доба¬вить соль, сахар и варить соус при слабом кипении в течение '/г часа. Затем процедить через сито.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 144 в поле
Получать уведомления об ответах.