Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Соусы и маринады > Соусы


СОУС КРАСНЫЙ С ЭСТРАГОНОМ


675 г костей мясных или птичьих или крепкого буль¬она, 23 г сала топленого или масла топленого, 45 г му¬ки пшеничной, 435 г томатного пюре, 72 г моркови, 27 г лука репчатого, 14 г петрушки (корня), 18 г сахара, 30 г листьев эстрагона, 75 мл вина, 50 г маргарина.



В красный основной соус положить разрезанные на мел¬кие части черешки и стебли эстрагона (40-50 г) и варить при слабом кипении 15-20 минут. Затем соус процедить, прибавить в него прокипяченные в сухом виноградном белом вине листики эстрагона (30 г), заправить сливочным марга¬рином или сливочным маслом.

Подать соус с жареным мясом (филе, лангет), отварными курами, цыплятами, телятиной, дичью.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 417 в поле
Получать уведомления об ответах.