Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Соусы и маринады > Соусы


СОУС ЛУКОВЫЙ


500 г костей мясных, 250 г репчатого лука, 1 ст. ложка 9 %-ного уксуса, готовый красный соус, по 50 г сливочного масла и маргарина, специи.



Сварить бульон из костей.

Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на сливоч¬ном маргарине до появления легкого окрашивания (колера), после чего прибавить уксус и кипятить 5-7 минут. Потом со¬единить с готовым красным соусом и бульоном и варить 12-15 минут. Заправить соус маргарином или сливочным маслом, до¬бавить специи по вкусу.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 366 в поле
Получать уведомления об ответах.