Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Соусы и маринады > Соусы


Соус из грецких орехов


На 0,5 л соуса: 1/2 стакана бульона, 1/2 стакана 3%-ного уксуса, 1 столовая ложка сахара, 200 г грецких орехов, 1 чайная ложка столовой горчицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка толченых или натертых на терке сухарей.



Очищенные грецкие орехи измельчают в ступке с солью и бульоном, добавляют горчицу, сахар, желтки, рас тертые с растительным маслом, просеянные сухари, уксус и все тщательно перемешивают. Соусом лучше полить горячую отварную рыбу при подаче на стол.

Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 876 в поле
Получать уведомления об ответах.