Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Соусы и маринады > Маринады


Деликатесный маринад французской кухни


На 0,75 л красного или белого сухого вина: 1/2 стакана столового уксуса, 2 очищенные моркови, 50 г нарезанного лука, по 10-15 г гвоздики, перца горошком, 3 лавровых листа, 2-5 г тмина и 1-2 дольки чеснока.



Эту смесь кипятят 1 раз и варят на медленном огне до тех пор, пока количество маринада не уменьшится на 1/3 объема; затем остужают и процеживают.

Назад в раздел




23:18 12.08.2008 11111 пишет:
фффффффф 


Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 697 в поле
Получать уведомления об ответах.