Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Сохранение дичи


Сохранение дичи

Обработка и хранение тушек дичи

Добытую птицу не следует класть сразу в рюкзак или сумку. Ее надо оправить и подвесить за голову или положить на ветку и в таком положении дать ей остыть. При ходовых охотах мелкую болотную и луговую дичь можно подвесить за головки к торокам ягдташа, а среднюю и крупную переносить подвешенной за ...

[коментариев 0]
Сохранение дичи

 

[коментариев 0]
Сохранение мяса дичи
Охотники носят добытую пернатую дичь, подвешивая ее к поясу, не потому, что хвастают добычей. Если дичь обдува­ется ветром, то она быстрее остывает, обсыхает и дольше не портится. В жаркую погоду непотрошеная пернатая дичь со­храняется не более 8 -10ч. Дичь, сло­женная в рюкзак или в пол...
[коментариев 0]