Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из субпродуктов


Соус из рубцов


Обрезки вычищенного рубца, 2-3 луковицы, 2 стакана сметаны, тертый сыр, сухари, масло для пассировки лука.



Взять часть вычищенного рубца, сварить до мягкости, нашинковать кусочками в полпальца длиной, мелко нарезать 2-3 луковицы, поджарить их в масле; столовую ложку муки развести 2 стаканами свежей сметаны, потом все вместе смешать, переложить на блюдо, посыпать тертым сыром, смешанным поровну с сухарями, подрумянить в печи.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 257 в поле
Получать уведомления об ответах.