Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из субпродуктов


Ломтики почек и сердца на шампуре


На 300 г почек и 300 г сердца молодняка: 200 мл красного вина, 2 головки лука, 3 помидора, 2 столовые ложки растительного масла.



Очистить почки от пленки и жил, сердце разрезать пополам, удалить кровеносные сосуды, пленку и жир. Все нарезать на ломтики толщиной в палец и держать не менее 30 минут в вине. Обсушить, нанизать на шампур вперемежку с толстыми кольцами лука и дольками помидора, смазать растительным маслом и поджарить. Посыпать приправами, подавать на стол сразу.

Гарнир — пряный соус.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 153 в поле
Получать уведомления об ответах.