Главная > Охотничьи рецепты > Рецепты > Блюда из субпродуктов


Ливер и желудок


Печень варят в подсоленной воде отдельно или имеете с сердцем и легкими. Используют в виде начинки для пирогов, для паштета или других блюд.

Желудок освобождают от содержимого, хорошо отмывают, на 3-5 минут опускают в кипяток. Тщательно соскабливают ножом с внутренней стороны коричнево-зеленую слизистую оболочку. Это можно делать под струей горячей воды из крана. Промытый и выскобленный добела желудок разрезают на 2-3 куска, туго свертывают в рулет, перевязывают шпагатом или суровой ниткой и варят в подсоленной воде 4-6 часов. Перед тем как свернуть рулет, можно разложить на куске желудка слой сырого фарша с пряностями и шпиком.



Назад в раздел





Оставить комментарий:
Имя:
E-mail:
Текст:
Введите эту цифру 839 в поле
Получать уведомления об ответах.